Суббота продуктивна. Правда, до сих пор загадка, как встать из-за компьютера до того момента, когда твой взор и походка станут одинаково рассредоточенны, вызывая в памяти Капитана Джека Воробья в момент схода на сушу.
Так или иначе, работать под звуки арфы и даже стук молотка, превращающего неподатливый металл во что-то причудливое, куда приятней, чем под бесконечный хип-хоп веселых соседей.
Френдлента, как сговорившись, пишет о яблоках - осенних, сладких, ароматных, о согнутах до земли ветвях, о целых мешках яблок. В здешних суровых северных краях, кажется, лучший выбор - желтоватые, с румяными боками яблокимоей второй прекрасной родины c французских яблонь. Впрочем, из финских яблок получается отличный штрудель, а это тоже неплохо, особенно в конце рабочего дня.
Так или иначе, работать под звуки арфы и даже стук молотка, превращающего неподатливый металл во что-то причудливое, куда приятней, чем под бесконечный хип-хоп веселых соседей.
Френдлента, как сговорившись, пишет о яблоках - осенних, сладких, ароматных, о согнутах до земли ветвях, о целых мешках яблок. В здешних суровых северных краях, кажется, лучший выбор - желтоватые, с румяными боками яблоки
Арфа и молоток, а главное, созидание чего-то всегда будет прекраснее в сотни раз "хип-хопа соседей". Ведь это тоже сказка.
А для сказки есть место всегда и везде.
Действительно, у каждого свой. В саду моих бабушки с дедушкой в этом году яблони плодоносят впервые.
М о м о: в пастиле
А рецептиком не поделитесь?
forum.say7.info/topic9082.html - я вот по этому пеку. Правда, беру продуктов для теста в два раза меньше.
Т.е. это все
сл. масло - 200 г
соль - 0,5 ч.л.
молоко - 400 мл
мука - 700 г (примерно)
разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
дрожжи сухие – 1 ч.л.
сахар –3-5 ст.л. /*
- делю на два.
а для начинки, вместо клюквы использую изюм, вымоченный в роме. Получается отлично.
ааа, тьфу ты, я только поняла, что ты про пастилу говорила.